Салат с курицей, грибами и корейской морковью

salat-s-kuricej-gribami-i-morkovyu-po-korejski

Салат с курицей, грибами и корейской морковью

Этот салат просто покорил своим вкусом всех моих знакомых. Давно такого не было.

Всем большой привет! Сегодня хочу вам предложить очень и очень вкусный салат. Состав ингредиентов подобран идеально. Обязательно попробуйте такой салатик при первой же возможности!

Необходимые ингредиенты:
  • Куриное филе (отварное) — 200 гр.
  • Свежие грибы — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Корейская морковь — 150 гр.
  • Огурцы свежие — 2 — 3 шт.
Как приготовить Салат с курицей, грибами и корейской морковью: пошаговый рецепт

Шампиньоны 300 гр. нарезаю ломтиками

Лук 1 шт. нарезаю кубиками

На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выкладываю нарезанный лук

Обжариваю несколько минут

Добавляю шампиньоны

Солю, перчу по вкусу

Перемешиваю

Готовлю до испарения жидкости

Филе куриное (примерно 200 гр.) отвариваю в подсоленной воде до готовности

Уже остывшее нарезаю кусочками

Корейскую морковь 150 гр. нарезаю помельче

Свежий огурец 2 шт. нарезаю соломкой ( по желанию натереть на терке)

Выкладываю салат слоями:

1 — обжаренные грибы с луком

2 — нарезанные кусочки мяса

Сверху сеточка майонеза

3 — Корейская морковь

4 — Свежие огурцы

Сверху сеточка майонеза

Угостите себя и своих близких таким вкусным, ярким и сочным салатом!

Приятного аппетита!

Источник

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика