Салат с курицей, грибами и корейской морковью
Этот салат просто покорил своим вкусом всех моих знакомых. Давно такого не было.
Всем большой привет! Сегодня хочу вам предложить очень и очень вкусный салат. Состав ингредиентов подобран идеально. Обязательно попробуйте такой салатик при первой же возможности!
Необходимые ингредиенты:
- Куриное филе (отварное) — 200 гр.
- Свежие грибы — 300 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Корейская морковь — 150 гр.
- Огурцы свежие — 2 — 3 шт.
Как приготовить Салат с курицей, грибами и корейской морковью: пошаговый рецепт
Шампиньоны 300 гр. нарезаю ломтиками
Лук 1 шт. нарезаю кубиками
На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выкладываю нарезанный лук
Обжариваю несколько минут
Добавляю шампиньоны
Солю, перчу по вкусу
Перемешиваю
Готовлю до испарения жидкости
Филе куриное (примерно 200 гр.) отвариваю в подсоленной воде до готовности
Уже остывшее нарезаю кусочками
Корейскую морковь 150 гр. нарезаю помельче
Свежий огурец 2 шт. нарезаю соломкой ( по желанию натереть на терке)
Выкладываю салат слоями:
1 — обжаренные грибы с луком
2 — нарезанные кусочки мяса
Сверху сеточка майонеза
3 — Корейская морковь
4 — Свежие огурцы
Сверху сеточка майонеза
Угостите себя и своих близких таким вкусным, ярким и сочным салатом!
Приятного аппетита!