Рыба «Лакомка» в духовке

ryba_lakomka_v_duxovke

Рыба «Лакомка» в духовке

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 45 мин

Ингредиенты на 2 порции:
  • Минтай — 350 г
  • Перец по вкусу
  • Лук — 50 г
  • Майонез — 40-50 г
  • Помидоры — 80 г
  • Сыр — 80 г (твердый)
  • Масло растительное — 30 г
  • Морковь — 80 г
  • Соль — По вкусу
Шаги

Морковь натираем на терке, лук нарезаем и выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом.

Рыбу нарезаем на кусочки, выкладываем на овощи.

Смазываем майонезом.

Выкладываем пластинки помидоров.

Посыпаем перцем, солью и тертым сыром.

Готовим в духовке тридцать-тридцать пять минут, температура — 180 градусов.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика