Рыба «Лакомка» в духовке
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 45 мин
Ингредиенты на 2 порции:
- Минтай — 350 г
- Перец по вкусу
- Лук — 50 г
- Майонез — 40-50 г
- Помидоры — 80 г
- Сыр — 80 г (твердый)
- Масло растительное — 30 г
- Морковь — 80 г
- Соль — По вкусу
Шаги
Морковь натираем на терке, лук нарезаем и выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом.
Рыбу нарезаем на кусочки, выкладываем на овощи.
Смазываем майонезом.
Выкладываем пластинки помидоров.
Посыпаем перцем, солью и тертым сыром.
Готовим в духовке тридцать-тридцать пять минут, температура — 180 градусов.