Рулет с абрикосовым джемом и орехами

Рулет с абрикосовым джемом и орехами

Необходимые ингредиенты:
  • 5 ст ложек сухого молока,
  • 5 ст ложек сахара,
  • 1/4 ч ложки соли,
  • 50 г сливочного масла,
  • 5 ст ложек муки,
  • 3 яйца,
  • сода на кончике ножа,
  • 0,5 ст абрикосового джема,
  • 100 г шоколада,
  • 0,5 ст орехов

Как приготовить Рулет с абрикосовым джемом и орехами: пошаговый рецепт

Муку просеять и перемешать с содой.

Яйца взбить с сахаром, добавить муку, сухое молоко и перемешать.

Противень смазать маслом, влить тесто. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до зарумянивания.

Горячий корж немедленно смазать джемом и свернуть в плотный рулет.

Шоколад растопить и смазать глазурью рулет. Сверху посыпьте орехами.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика