Рулет с абрикосовым джемом и орехами
Необходимые ингредиенты:
- 5 ст ложек сухого молока,
- 5 ст ложек сахара,
- 1/4 ч ложки соли,
- 50 г сливочного масла,
- 5 ст ложек муки,
- 3 яйца,
- сода на кончике ножа,
- 0,5 ст абрикосового джема,
- 100 г шоколада,
- 0,5 ст орехов
Как приготовить Рулет с абрикосовым джемом и орехами: пошаговый рецепт
Муку просеять и перемешать с содой.
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, сухое молоко и перемешать.
Противень смазать маслом, влить тесто. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до зарумянивания.
Горячий корж немедленно смазать джемом и свернуть в плотный рулет.
Шоколад растопить и смазать глазурью рулет. Сверху посыпьте орехами.
Приятного аппетита!