ris-s-gribami

Рис с грибами

Этот рис с грибами можно очень быстро приготовить. Всего 20 минут и вы получаете вкусное постное блюдо.

Время приготовления 20 минут

Ингредиенты:
  • Шампиньоны 150 г
  • Рис 50 г
  • Луковица 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец стак.
Приготовление:

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

Добавить нарезанные грибы, готовить 5-7 минут.

Добавить нарезанные грибы, готовить 5-7 минут.

Рис отварить до готовности и хорошо промыть.

Рис отварить до готовности и хорошо промыть.

Грибы с овощами посолить и поперчить.

Грибы с овощами посолить и поперчить.

Добавить рис и перемешать, готовить 1-2 минуты.

Добавить рис и перемешать, готовить 1-2 минуты.

Выложить на блюдо.

Выложить на блюдо.

Рис с грибами

Наш вкусный рис с грибами готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика