Яйца с красной икрой Ингредиенты: 6 вареных яиц Лосось слабосоленый Красная икра Маслины Укроп, зеленый лук Как приготовить закуску с красной икрой: Для начала разрезать …
Рецепты
Пудинг из творога
Пудинг из творога Ингредиенты: Творог — 200 гр Изюм — 100 гр Яйцо — 2 шт Крупа манная — 2 ст.л Сахар — 2 ст.л. …
Заливное из судака с креветками
Заливное из судака с креветками Ингредиенты: филе судака – 800 г, луковица – 1 шт, черешковый сельдерей – 1 шт, консервированный зелёный горошек – 2 …
Легкие индюшиные шарики с острым томатным соусом
Легкие индюшиные шарики с острым томатным соусом Ингредиенты: для шариков: 450 г индюшиного фарша 1/2 столовой ложки свежего шалфея, нарубить 1/2 столовой ложки свежего розмарина, …
Финский салат — «россоли» (rossoli)
Финский салат — «россоли» (rossoli). Рецепт простой, в самый раз для поваров-дилетантов, и времени займет мало — всего 20 минут. Говорят, что оно похоже на …
Шоколадный фондан
Шоколадный фондан Шоколадный фондан или Fondant au chocolat — «тающий шоколад», а еще его называют лава кейк, потому что горячий шоколад как лава вытекает из …
Новогодние мини-пиццы «Елочки»
Новогодние мини-пиццы «Елочки» Ингредиенты: Тесто готовое (специальное для пиццы или слоеное) — 250-300 грамм Перец болгарский красный — 1 штука Перец болгарский зеленый — 1 …
Азиатский салат с бужениной и авокадо
Азиатский салат с бужениной и авокадо Уникальный в своем роде сала с использованием буженины. Для приготовления салата нам понадобится: 120 г любого микс-салата (шпинат, фризе …
Финская рисовая каша «риисипууро»
Финская рисовая каша «риисипууро» Традиционным утренним угощением на Рождество является рисовая каша «риисипууро» (riisipuuro). Она мало чем отличается от обычной рисовой каши, однако у неё …
Свиные котлеты с кабачком
Свиные котлеты с кабачком Приготовленные по этому рецепту котлеты получаются удивительно нежными и вкусными. Мы попробовали и убедились лично. Как правило, чтобы котлеты были нежными …