Пряное сало домашнего посола

Пряное сало домашнего посола

Пряное сало домашнего посола

Пряное сало домашнего посола

 

Нежное, ароматное, пряное с чесночком… Мммм… Устоять — невозможно.

Ингредиенты для приготовления сала:

2 кг свежего сала;

чеснок;

молотый черный перец;

тмин;

кориандр;

лавровый лист;

соль по вкусу.

Рецепт приготовления сала:

Промытое и обсушенное сало сложить в эмалированную кастрюлю, густо посыпать со всех сторон солью, закрыть крышкой и убрать в холодильник на 5 дней.

Затем стряхнуть с сала лишнюю соль, натереть измельченным толченым чесноком, посыпать тмином, черным перцем, специями.

Можно сразу подавать к столу или завернуть в х/б салфетку, положить в полиэтиленовый пакет и опять поместить в холодильник на 1 сутки, чтобы сало набрало аромата.

Подавать на стол с готовыми соусом-хреном, горчицей и ломтиками черного хлеба.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика