Праздничный салат с кедровыми орехами, сыром бри и шампанским
4
20 минут
Ингредиенты
4 порции
Кедровые орехи
100 г
Грейпфруты
1 штука
Авокадо
1 штука
Зеленый салат
100 г
Базилик
по вкусу
Соль
по вкусу
Сухое шампанское
50 мл
Сыр бри
100 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Орехи обжарить на сухой сковороде.
2. Грейпфруты очистить от пленок. Мякоть соединить с мякотью авокадо, добавить шампанское и оставить на некоторое время.
3. Добавить к смеси базилик и листья салата. Выложить смесь на тарелки. Сыр порезать тонкими ломтиками и уложить на салат.
4. Посыпать орехами.