Постные гречневые котлеты

vegetarianskie-kotletki-iz-grechki

Постные гречневые котлеты

Необходимые ингредиенты:
  • 1 стакан гречневой крупы,
  • 2-3 картофелины,
  • 2 луковицы,
  • 200 г шампиньонов,
  • 1 морковка,
  • 50 г муки,
  • растительное масло,
  • соль, перец по вкусу.
Как приготовить Постные гречневые котлеты: пошаговый рецепт

Крупу промыть, отварить, немного остудить, размять толкушкой.

Грибы и лук измельчить, морковь натереть на терке, обжарить на масле, посолив и поперчив.

Картофель натереть на средней терке, отжать.

Все смешать с гречкой, сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука, Мои блоги: https://hamov-hotov.ru, http://mifipravda.blogspot.com

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика