ПОЛЬСКАЯ КУХНЯ: КЛЕЦКИ С ТВОРОГОМ И ЯГОДАМИ

ПОЛЬСКАЯ КУХНЯ: КЛЕЦКИ С ТВОРОГОМ И ЯГОДАМИ

ПОЛЬСКАЯ КУХНЯ: КЛЕЦКИ С ТВОРОГОМ И ЯГОДАМИ

ПОЛЬСКАЯ КУХНЯ: КЛЕЦКИ С ТВОРОГОМ И ЯГОДАМИ

Ингредиенты:
1 кг отваренного картофеля
1 стакан муки
2/3 стакана крахмала
1 яйцо
Начинка:
500 г творога
1 пакетик ванильного сахара
2 столовых ложки сахарной пудры
1 желток
1 стакан черники
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты для клецок и замесите однородное тесто. В миске смешайте все ингредиенты для начинки, разомните вилкой для достижения однородности.
Тесто разделите на маленькие части. Руками слепите небольшие шарики, в центр выложите небольшое количество начинки и залепите вокруг тестом. Отварите в кипящей подсоленной воде пока клецки сами не всплывут на поверхность. Подавайте со сметаной и ягодами.
                                                            для вас do-it-yourself-best.net

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика