Пивной пунш

pivnoj-punsh

Пивной пунш

Необходимые ингредиенты:
  • Желток яичный — 1,5 шт
  • Пиво темное — 500 мл
  • Мед — 1,5 ст.л
  • Имбирь — 0,5 см

Как приготовить Пивной пунш: пошаговый рецепт

В сотейнике тщательно смешать мед с желтками.

Поставить на средний огонь и, постоянно взбивая венчиком, влить пиво. Не прекращая взбивать, нагреть смесь, но не доводить до кипения.

Имбирь очистить и очень мелко нарубить. Всыпать его в пунш за 3 минуты до того, как снять сотейник с огня.

Разлить пунш по бокалам.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика