Овсяная каша на миндальном молоке с яблоками

Овсяная каша на миндальном молоке с яблоками

Овсяная каша на миндальном молоке с яблоками

Овсяная каша на миндальном молоке с яблоками

Овсяную кашу можно смело поставить в топ лучших постных блюд для завтрака. Ее универсальность дает простор для фантазии. Предлагаем приготовить кашу на миндальном молоке со свежими яблоками и корицей.

Ингредиенты:

  • хлопья овсяные — 100 г
  • молоко миндальное — 250 мл
  • яблоки — 1 шт.
  • мед — 3 ст. л.
  • корица — по вкусу
  • грецкие орехи — 1 горсть
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Яблоко разрежьте на две части. Одну половину оставьте для украшения, а со второй половины снимите кожуру и мелко порубите. Грецкие орехи мелко порубите.
  2. Миндальное молоко налейте в кастрюлю. Доведите до кипения.
  3. Всыпьте овсяные хлопья, посолите.
  4. Добавьте нарезанные кусочки яблока. Варите кашу по инструкции, указанной на упаковке.
  5. Перед подачей полейте кашу медом, украсьте дольками оставшегося яблока и посыпьте корицей.
  6. Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика