Овсяная каша на миндальном молоке с яблоками
Овсяную кашу можно смело поставить в топ лучших постных блюд для завтрака. Ее универсальность дает простор для фантазии. Предлагаем приготовить кашу на миндальном молоке со свежими яблоками и корицей.
Ингредиенты:
- хлопья овсяные — 100 г
- молоко миндальное — 250 мл
- яблоки — 1 шт.
- мед — 3 ст. л.
- корица — по вкусу
- грецкие орехи — 1 горсть
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
- Яблоко разрежьте на две части. Одну половину оставьте для украшения, а со второй половины снимите кожуру и мелко порубите. Грецкие орехи мелко порубите.
- Миндальное молоко налейте в кастрюлю. Доведите до кипения.
- Всыпьте овсяные хлопья, посолите.
- Добавьте нарезанные кусочки яблока. Варите кашу по инструкции, указанной на упаковке.
- Перед подачей полейте кашу медом, украсьте дольками оставшегося яблока и посыпьте корицей.
- Приятного аппетита!