Овощное рагу с кабачками и фасолью

ovoshnoe_ragu_s_kabachkami_i_fasolyu

Овощное рагу с кабачками и фасолью

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 60 мин

Если у вас выдался большой урожай кабачков, то обязательно возьмите себе на заметку этот рецепт и попробуйте приготовить в домашних условиях вкусное овощное рагу с кабачками и фасолью! Сделать такое рагу можно в качестве сытного обеда или ужина.

Ингредиенты на 3 порции:
  • Сухой чеснок по вкусу
  • Консервированная фасоль — 150-200 г
  • Кабачки молодые — 250 г
  • Картофель — 300 г
  • Лук — 80 г
  • Шампиньоны — 250 г
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Цветная капуста — 150 г
  • Перец по вкусу
Шаги

Картошку нарезаем на кубики, лук нарезаем на полукольца.

Цветную капусту крупно нарезаем.

Шампиньоны крупно нарезаем, кабачки нарезаем на ломтики.

Все овощи выкладываем в сковороду с разогретым маслом, обжариваем восемь-десять минут.

Добавляем специи и фасоль. Вливаем немного воды либо бульона. Тушим двадцать пять минут под крышкой на среднем огне.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика