Овощное рагу с кабачками и фасолью
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 60 мин
Если у вас выдался большой урожай кабачков, то обязательно возьмите себе на заметку этот рецепт и попробуйте приготовить в домашних условиях вкусное овощное рагу с кабачками и фасолью! Сделать такое рагу можно в качестве сытного обеда или ужина.
Ингредиенты на 3 порции:
- Сухой чеснок по вкусу
- Консервированная фасоль — 150-200 г
- Кабачки молодые — 250 г
- Картофель — 300 г
- Лук — 80 г
- Шампиньоны — 250 г
- Масло растительное — 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Цветная капуста — 150 г
- Перец по вкусу
Шаги
Картошку нарезаем на кубики, лук нарезаем на полукольца.
Цветную капусту крупно нарезаем.
Шампиньоны крупно нарезаем, кабачки нарезаем на ломтики.
Все овощи выкладываем в сковороду с разогретым маслом, обжариваем восемь-десять минут.
Добавляем специи и фасоль. Вливаем немного воды либо бульона. Тушим двадцать пять минут под крышкой на среднем огне.