oladyi iz kapusty

Оладьи из свежей капусты

Необходимые ингредиенты:
  • мука — 2 стакана
  • кефир — 2 стакана
  • яйца – 2 штуки
  • сахар — 1 чайная ложка
  • растительное масло — 1 столовая ложка
  • капуста белокочанная — 200 г
  • соль — по вкусу
  • растительное масло — для жарки
  • сметана – по желанию

Как приготовить Оладьи из свежей капусты: пошаговый рецепт

Капусту мелко нашинковать.

Яйца взбить, смешать с кефиром, добавить соль, сахар, растительное масло и муку. Замесить пышное полугустое тесто. Добавить в тесто капусту и перемешать.

Оладьи обжарить с двух сторон на растительном масле.

Готовые оладьи подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика