МОРОЖЕНОЕ ТИРАМИСУ, МОЯ НОВАЯ МОРОЖЕНИЦА И КОЕ-КАКИЕ НОВОСТИ

МОРОЖЕНОЕ ТИРАМИСУ, МОЯ НОВАЯ МОРОЖЕНИЦА И КОЕ-КАКИЕ НОВОСТИ

Я с новостями. Теперь у меня дома маленькая фабрика по производству мороженого. Только вот мороженое домашнее, что безусловно, делает моему мороженому большой комплимент. За последние несколько недель я приготовила 15 разных вариантов это лакомства. Думаете я способна столько съесть? Я раздаю его соседям, отношу консьержкам, кормлю няню. Ну и у Дани праздник. Как домой не придет, а мама уже с полной пиалой мороженого, даже просить не нужно. Кто смотрел мультик «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек? » Помните там еда с неба падала? Вот у Дани примерно так с мороженым.

Так что же на меня нашло?

А вот что! )

ИМБИРНОЕ МОРОЖЕНОЕ С ЛИМОНОЙ ЦЕДРОЙ И ЦУКАТАМИ

Это мороженое стало для меня абсолютным открытием лета! А после мороженого с оливковым маслом, открытием пятилетки. Имбирь в нем выступает одновременно нежным с легкой остротой, утонченной пикантностью, лимон прекрасно оттеняет и освежает, а имбирные цукаты придают текстурность. Боже какой пафос….. Но черт побери, это самое вкусное мороженое на свете! Я часто так пишу, да? Ну и что! Я же девочка, а девочкам позволительна некоторая ветреность.
Кстати, вот почему почти все мои любимые кулинары нетрадиционной ориентации? Рецептом мы снова обязаны Лейбовицу. Кстати, по такому же принципу и по его же рецепту, но уже из другой книги я готовлю крем брюле. Это самый вкусный крем брюле на свете. Про крем брюле я еще так не говорила, так что не ворчите!
Все, рецепт!Как всегда под катом! )

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика