АРОМАТНАЯ СОЛЬ С РОЗМАРИНОМ И ЦЕДРОЙ

АРОМАТНАЯ СОЛЬ С РОЗМАРИНОМ И ЦЕДРОЙ

У нас в Пракукинге сплошной Джейми Оливер. Мне кажется я уже им беременна)) Поэтому вот вам от него маленький, но гениальный рецепт. Я в восторге! Ну очень вкусная соль! Вчера смешала ее с оливковым маслом, и мы макали в нее вареные креветки. Оргазм!

на 100 грамм морской соли:

мелко натертая цедра одного лимона и одного апельсина
листочки от двух веточек розмарина, растолочь в ступке или порубить блендером.
Все смешать с солью. Можно оставить на ночь на противне, чтобы соль подсохла. А можно есть сразу.
Думаю, она прекрасна ко всему.
Соль мне сегодня долго позировала, у меня был фотоприпадок. Так, что мучайтесь))

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика