Макароны с томатно-бобовым соусом

makarony-sous

Макароны с томатно-бобовым соусом

Паста в томатном соусе с фасолью и кукурузой готовится всего за полчаса.

Ингредиенты
  • пенне — 250 г
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1-2 дольки
  • вареная или консервированная красная фасоль — 200 г
  • вареная или консервированная черная фасоль — 200 г
  • консервированная кукуруза — 200 г
  • консервированные помидоры — 400 г
  • сахар — 1 ч.л.
  • соль
  • итальянские травы
  • молотый перец
Приготовление:

1. Отварить пенне в подсоленной воде до готовности.

2. Разогреть сковороду с растительным маслом. Добавить нарезанный лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета.

3. Добавить нарезанные консервированные томаты без кожицы, перемешать. Готовить 5 минут.

4. Добавить кукурузу и фасоль, приправить по вкусу. Тушить еще 5 минут.

5. Подавать соус вместе пастой.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика