ЛЕНИВАЯ чиабатта, БЕЗ ЗАМЕСА ТЕСТА

Простой рецепт итальянской чибатты без замеса теста, с длительным брожением

ЛЕНИВАЯ чиабатта, БЕЗ ЗАМЕСА ТЕСТА

Простой рецепт итальянской чибатты без замеса теста, с длительным брожением

Простой рецепт итальянской чибатты без замеса теста, с длительным брожением

РЕЦЕПТ: 330 гр воды 3 гр свежих дрожжей 10 гр соли 1 ст л оливкового масла 410 гр муки

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика