kokosovoe-beze

Кокосовое безе

Необходимые ингредиенты:
  • Яичный белок — 2 шт
  • Сахарная пудра — 100 гр
  • Лимонный сок — 1 ч.л.
  • Кокосовая стружка — 25 гр
Как приготовить Кокосовое безе:

Сначала взбиваем белок, постепенно добавляя сахарную пудру и сок лимона. Взбиваем долго — порядка 15-17 минут. Белок должен быть взбит в тугую пену. Во взбитые белки добавить кокосовую стружку, хорошо перемешать.

Отсаживаем безе на противень, застеленный пергаментом, дополнительно присыпав стружкой (по желанию). Сушить при температуре 90-110 градусов в течение 40-60 минут. Можно украсить ягодами.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика