Кер у сус
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ
4
Картофель
8 штук
Говядина
500 г
Лук
3 штуки
Сливочное масло
100 г
Соль
2 г
Молотый черный перец
1 г
Молотый красный перец
1 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
50 МИНУТ
РАСПЕЧАТАТЬ
1Картофель нарезать длинными ломтиками и жарить на масле до готовности.
2Пока картофель жарится, отварить мясо, нарезать узкими примерно 1 см полосками длиной 3–4 см.
3Затем нарезать кольцами лук и жарить на масле вместе с отваренным мясом, пока лук не станет золотистым, а мясо чуть поджаренным, но не долго, чтобы мясо не стало жестким.
ШПАРГАЛКАКак нарезать репчатый лук
4Поджаренные лук и мясо добавить к картошке, посолить, поперчить и тушить все вместе в посуде с закрытой крышкой еще 5 минут. Сверху можно посыпать зеленью.
ШПАРГАЛКАКак нарезать зелень