Кер у сус

Кер у сус

Кер у сус

ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ

4

Картофель

8 штук

Говядина

500 г

Лук

3 штуки

Сливочное масло

100 г

Соль

2 г

Молотый черный перец

1 г

Молотый красный перец

1 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
50 МИНУТ

РАСПЕЧАТАТЬ

1Картофель нарезать длинными ломтиками и жарить на масле до готовности.

2Пока картофель жарится, отварить мясо, нарезать узкими примерно 1 см полосками длиной 3–4 см.

3Затем нарезать кольцами лук и жарить на масле вместе с отваренным мясом, пока лук не станет золотистым, а мясо чуть поджаренным, но не долго, чтобы мясо не стало жестким.
Изображение

ШПАРГАЛКАКак нарезать репчатый лук

4Поджаренные лук и мясо добавить к картошке, посолить, поперчить и тушить все вместе в посуде с закрытой крышкой еще 5 минут. Сверху можно посыпать зеленью.
Изображение

ШПАРГАЛКАКак нарезать зелень

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика