Жареный редис в качестве гарнира

Жареный редис в качестве гарнира

Жареный редис в качестве гарнира

Жареный редис в качестве гарнира

10 МИНУТ

АВТОР: СОЛНЦЕВА МАРИАННА

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ1

Редис 250 г

Чеснок 2 штуки

Прованские травы 1 столовая ложка

Перец чили хлопьями 1 чайная ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

cap.gif

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

10 МИНУТ

p_O_2.jpg

1Подготовить ингредиенты.

p_O_3.jpg

2Редис нарезать маленькими кубиками.

p_O_4.jpg

ИНСТРУМЕНТ

Нож шефский

p_O_5.jpg

3Сливочное масло растопить на раскаленной сковороде.

p_O_6.jpg

ИНСТРУМЕНТ

Сковорода с керамическим покрытием

p_O_7.jpg

4Выложить редис.

p_O_8.jpg

5Добавить раздавленный чеснок. Посолить.

53d8bc82d1e69_27_640x360.jpg

ШПАРГАЛКА

Как подготовить чеснок

p_O_9.jpg

6Через пару минут добавить специи и перемешать. Готовить еще около 7 минут, периодически помешивая.

07782732d6a671272b735d4e9a04e65444bf6a8e.jpg

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика