Это низкокалорийное блюдо не потребует много времени на приготовление, но здоровый перекус вам обеспечен. Marie Claire поделился рецептом печеного батата с сыром и брокколи.

Есть что сказать? Обсуждайте важные новости в группе «А теперь внимание!» в Одноклассниках.

Привычное блюдо приобретет экзотический вкус, если вы замените обычный картофель на сладкий.

Вам понадобится батат, брокколи и молодой сыр рикотта или моцарелла.

Батат запеките в фольге в духовом шкафу целиком. В это время можно приготовить брокколи на пару. В сотейник налейте немного воды и поместите в него капусту, накройте крышкой и держите на медленном огне, пока брокколи не станет заметно мягче. Проследите, чтобы капуста сохранила свой насыщенный цвет.

Положите запеченный батат на тарелку и сделайте надрез, немного разломив картофель пополам. В него положите брокколи, приготовленную на пару, нарезанный кусочками молодой сыр, соль, перец и свежую зелень по вкусу.

 

00:00