sparzha-s-kuricej-i-avokado

Спаржа с курицей и авокадо

Необходимые ингредиенты:
  • спаржа – 5–7 шт.
  • куриное филе – 1 шт.
  • авокадо – половинка
  • соль, перец – по вкусу
  • лимон или лайм
  • растительное масло

Спаржа с курицей и авокадо: пошаговый рецепт приготовления

У спаржи обрезать нижнюю часть примерно на 1,5–2 см, и разрезать на 2–3 части. Опустить в кипящую подсоленную воду на две минуты.

Куриное филе вымыть, обтереть бумажными полотенцами, натереть солью и перцем и выложить на разогретую и смазанную маслом сковороду. Жарить с двух сторон до румяного цвета. Готовое филе чуть остудить, нарезать ломтиками.

Авокадо нарезать дольками.

Сложить все ингредиенты в миску, сбрызнуть соком лимона или лайма и растительным маслом. При необходимости добавить соль и перец.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика