Вкусные хрустящие блинчики с начинкой из мяса с грибами.

Вкусные хрустящие блинчики с начинкой из мяса с грибами.

Вкусные хрустящие блинчики с начинкой из мяса с грибами.

Чудо рецепт за 5 минут!

Вкусные хрустящие блинчики с начинкой из мяса с грибами. Сытное вкусное блюдо для завтрака. Готовятся быстро и легко.

Ингредиенты:
  • Отварное мясо говядины — 500 грамм, или мясо куриной грудки.
  • Куриный бульон Кнорр – одна штука,
  • Грибы свежие, можно взять шампиньоны, предварительно грибы вымочить — 400 грамм,
  • Репчатый лук – две штуки,
  • Яйцо куриное – две штуки,
  • Молоко -200 миллилитров,
  • Мука пшеничная – 100 грамм,
  • Соль – добавляем по вкусу,
  • Масло растительное – 6 столовых ложек.

Приготовление:

Шаг 1.

Лук очистите от шелухи, вымойте. Заем лук порежьте дольками. Нагрейте две столовые ложки растительного масла на сковороде.

Шаг 2.

Обжарьте порезанный дольками лук на сковороде до мягкого состояния. Добавьте к луку порезанные грибы и порезанное мясо. Добавьте куриный кубик Кнорр, тщательно перемешайте, пока он полностью не растает. Жарьте пять минут. Уберите сковороду с огня.

Шаг 3.

Приготовьте тесто на блины. Смешайте вместе два яйца, молоко, соль, муку и две столовые ложки масла. Прожарьте тонкие блины.

Шаг 4.

На каждый готовый блин положите обжаренную начинку.

Шаг 5.

Готовые блины обжарьте на оставшемся масле до золистого цвета.

Приятного аппетита!

Источник

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика