Гуляш из говядины с яблоками

gulyash-v-bulke

Гуляш из говядины с яблоками

Необходимые ингредиенты:
  • Яблоки — 500 г
  • Говядина — 500 г
  • Лук — 1 шт
  • Мука — 2 ст.л
  • Сметана — 2 ст.л
  • Масло сливочное — 2 ст.л
  • Паста томатная — 1 ст.л
  • Булочка
Как приготовить Гуляш из говядины с яблоками: пошаговый рецепт

Режем мясо на небольшие кубики и обжариваем на сливочном масле. Затем складываем его в кастрюлю, заливаем водой, и тушим при закрытой крышке.

Очищаем от кожуры яблоки, режем на кубики и жарим их на растопленном сливочном масле. Как только они станут мягкими, добавить их к мясу. Затем в кастрюлю добавить томатную пасту, соль, специи, перец по вкусу. Муку разводим в сметане и вливаем полученную смесь в кастрюлю, после чего все ее содержимое перемешиваем и прогреваем не больше пяти минут.

Подать гуляш можно в съедобных тарелках. С круглых булочек срезать крышку, вынуть мякоть, оставив толшину стенок 1,5 — 2 см. Подсушить булку в духовке несколько минут, наполнить гуляшом и подавать на стол.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика