Грибной салат с помидорами и яблоком

Грибной салат с помидорами и яблоком

Необходимые ингредиенты:
  • Шампиньоны — 300 г
  • Яйцо — 2 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Яблоко — 1 шт
  • Салат латук
  • Лимон — 1/2 шт
  • Сметана — 125 мл
  • Масло сливочное — 1 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Сахар — 1/2 ч.л
  • Приправы
  • Укроп
Как приготовить Грибной салат с помидорами и яблоком: пошаговый рецепт

Нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками, потушите в сливочном масле. Охладите.

Нарежьте тонкими кружочками яблоки, помидоры, яйца. Смешайте с грибами. Посолите.

Выложите все это горкой на листья салата.

Тщательно смешайте сметану, сок из ½ лимона, сахар, соль. Полейте полученным соусом салат.

Сверху посыпьте приправами и мелко нарезанным укропом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика