Праздничный салат с красной икрой
Необходимые ингредиенты:
- 1 красный грейпфрут,
- 2 авокадо,
- 2 филе форели,
- 3 ст. л. оливкового масла,
- соль,
- перец,
- 2-3 ст. л. красной икры,
- зелень.
Как приготовить Праздничный салат с красной икрой: пошаговый рецепт
Филе заранее запечь или отварить.
Грейпфрут разделить на дольки, удалить кожицу-перегородки.
Выжать 2 ст. л. сока, смешать с маслом, солью, перцем.
Авокадо разрезать пополам, извлечь косточки и мякоть, нарезать, смешать с грейпфрутом и рыбой.
Положить в «чашечки» из авокадо, полить заправкой, украсить икрой и зеленью.
Приятного аппетита!