Праздничный салат с красной икрой

prazdnichnyj-salat-v-avokado

Праздничный салат с красной икрой

Необходимые ингредиенты:
  • 1 красный грейпфрут,
  • 2 авокадо,
  • 2 филе форели,
  • 3 ст. л. оливкового масла,
  • соль,
  • перец,
  • 2-3 ст. л. красной икры,
  • зелень.

Как приготовить Праздничный салат с красной икрой: пошаговый рецепт

Филе заранее запечь или отварить.

Грейпфрут разделить на дольки, удалить кожицу-перегородки.

Выжать 2 ст. л. сока, смешать с маслом, солью, перцем.

Авокадо разрезать пополам, извлечь косточки и мякоть, нарезать, смешать с грейпфрутом и рыбой.

Положить в «чашечки» из авокадо, полить заправкой, украсить икрой и зеленью.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика