Грейпфрутовый компот

Грейпфрутовый компот

Необходимые ингредиенты:
  • грейпфрут – 700 г
  • мята – 10 г
  • тростниковый сахар – 150 г
  • лед – 300 г
  • вода — 2 л
Как приготовить Грейпфрутовый компот:

В кастрюле смешиваем тростниковый сахар и воду, доводим до кипения на среднем огне.

Кладем в воду очищенный от кожуры и пленок грейпфрут, добавляем промытую мяту и варим 10-15 минут.

Даем компоту остыть, затем переливаем в кувшин, наполненный льдом на 2/3.

Украшаем напиток дольками грейпфрута и листьями мяты.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика