Готовлю уже три дня подряд. Пирожки просто чудо!

Готовлю уже три дня подряд. Пирожки просто чудо!

Готовлю уже три дня подряд. Пирожки просто чудо!

Готовлю уже три дня подряд. Пирожки просто чудо!

Не оторваться!

Пирожки из сырного теста. Вся моя семья просто влюбилось в выпечку из этого теста. Оно какое-то особенное на вкус не сладкое и не соленое, похоже на песочное, но не песочное. Вкусно сочетается и со сладкой и несладкой начинкой.

Ингредиенты:

  • сыр – 120 гр.
  • сливочное масло – 150 гр.
  • соль – 1/3 л.
  • мука – 260 гр.
  • холодная вода – 5 ст. л.

Для начинки:

  • яблоки – 2 шт.
  • сахар – по вкусу

Процесс приготовления смотрите в видео:

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика