ВКУСНЫЕ Маринованные ОВОЩИ
Очень вкусные маринованные овощи на каждый день и праздничный стол. Подходят для вегетарианского и постного меню.
Ингредиенты
капуста цветная — 400 г | |||||||||||||||||||||||||
капуста брокколи — 400 г | |||||||||||||||||||||||||
смесь перцев — 400 г | |||||||||||||||||||||||||
шампиньоны свежие — 400 г | |||||||||||||||||||||||||
морковь — 2 шт. | |||||||||||||||||||||||||
МАРИНАД
|
|||||||||||||||||||||||||
вода — 500 мл (2 стакана) | |||||||||||||||||||||||||
масло растительное — 100 мл (0,5 стакана) | |||||||||||||||||||||||||
уксус яблочный — 100 мл (0,5 стакана) | |||||||||||||||||||||||||
сахар песок — 150 г (0,75 стакана) | |||||||||||||||||||||||||
соль — 25 г (1 ст. ложка) | |||||||||||||||||||||||||
карри (приправа) — 2 г (1 ч. л.) | |||||||||||||||||||||||||
чеснок — 3 зубчика
По этому рецепту получаются ну очень вкусные маринованные овощи. Они получаются сочные, в меру пряные и ароматные. Готовятся эти вкусные маринованные овощи совсем не сложно. Я обычно мариную их с вечера и на утро они уже готовы. Что еще хорошо, что такой салат из маринованных овощей можно готовить круглый год — и зимой, и в летне-осенний овощной сезон. Пошаговый рецепт приготовления
|