Филадельфия Чизстейк

Филадельфия Чизстейк

Филадельфия ЧизстейкФиладельфия Чизстейк

 

Ингредиенты
* 10–12 унций стейка рибай
* 1/2 чайной ложки кошерной соли
* 1/2 чайной ложки черного перца
* 2 столовые ложки оливкового масла
* 1/2 средней сладкой луковицы, нарезанной ломтиками
* 1/2 зеленого болгарского перца, нарезанного ломтиками
* 1/2 красного болгарского перца, нарезанного ломтиками
* 2 унции (3 ломтика) сыра проволоне
* 2 поджаренных булочки
* 1/4 стакана Cheez Whiz, подогретого
* Свежий тимьян для украшения по желанию.
Метод
1. Заморозьте и нарежьте стейк: поместите стейк в морозильную камеру на противень примерно на 10 минут, чтобы он сильно остыл, но не замерз насквозь. Обрежьте большие куски жира, обычно по краям стейка, но некоторые прожилки на поверхности стейка. жир в середине стейка хорош. Нарежьте стейк как можно тоньше острым ножом. Вы не сможете сделать его тонким, как бумага, без мясорубки, но подумайте о толстом мясе, нарезанном деликатесами. Приправьте стейк солью и перцем.

В большую сковороду, поставленную на средний огонь, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла вместе с нарезанным луком и перцем. Приправьте 1/4 чайной ложки соли и перца. Готовьте, время от времени помешивая, пока лук и перец не станут мягкими и не начнут карамелизироваться по краям, 12–15 минут. Не торопите их!
Приготовьте стейк:
Нагрейте сковороду или большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла и нарезанный стейк. Разложите стейк на сковороде тонким ровным слоем, чтобы он покрыл как можно большую площадь поверхности. Готовьте минуту или две, а затем перемешайте, чтобы стейк закончился. Возможно, понадобится еще минута или две, но приготовится очень быстро.
Завершение чизстейка:
Уменьшите огонь до минимума, добавьте перец и лук в смесь для стейка и перемешайте. Добавьте ломтики проволоне поверх стейковой смеси и дайте сыру расплавиться. Перемешайте, как только сыр расплавится.
Соберите чизстейки и подавайте:
Равномерно выложите смесь чизстейка в поджаренные булочки. Булочки сэндвичи должны быть упакованы! При желании полейте чизстейки теплым сырным соусом Cheez Whiz, чтобы придать им максимальную сырность. Посыпьте сверху свежим тимьяном и подавайте.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика