Фаршированный карп с лимоном
Ингредиенты:
- карп
- репчатый лук
- соль
- перец
- зелень
- лимон
- майонез
Фаршированный карп с лимоном: рецепт приготовления
Карпа вычистить и выпотрошить.
Сделать поперечные надрезы по бокам от хребта.
Натереть карпа солью и перцем.
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
Зелень измельчить.
Лимон порезать кружочками.
В миске смешать репчатый лук, зелень, соль, перец и майонез.
Вложить всю полученную массу в брюшко рыбы.
Скрепить края брюшка зубочистками. Смазать карпа майонезом.
В надрезы вложить кружочки лимона.
Запекать карпа при 180 градусах около 30 минут. При подаче гарнировать лимоном и свежими овощами.
Приятного аппетита! Вкусных праздников!