Фаршированный багет

farshirivannyi-baget

Фаршированный багет

Ингредиенты:

200 гр мягкого сыра
100 гр твердого сыра
1 пучок зелени петрушки
50 гр артишоков (замена консервированный сладкий перец или грибы)
1/2 ч.л. чесночного порошка
1 багет
50 гр сливочного масла
2 зубчика чеснока
приправы по вкусу

Приготовление:

1. В емкости смешайте мягкий сыр, натертый на терке твердый сыр, мелко порезанную зелень, артишоки или порезанный консервированный  сладкий перец или консервированные шампиньоны, добавьте чесночный порошок, все хорошо перемешайте

2. Багет разрежьте на 4 части, чтобы удобнее было вырезать мякоть, выньте мякоть в каждой порезанной части

3. Каждую часть нафаршируйте приготовленной начинкой, порежьте на порционные кусочки и выложите в виде багета на фольгу

4. Сливочное масло растопите, добавьте мелко порезанный чеснок и любимые специи, перемешайте и полейте багет

5. Багет заверните в фольгу и запекайте 20 минут при температуре 180С

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика