Драники с курицей

Драники с курицей

Драники с курицей

Огромный картофельный драник с жареной курочкой, сыром и зеленью — замечательное блюдо для сытного позднего завтрака в воскресенье. Жарьте сразу два на небольших сковородках!

Вам понадобится:
  • 4 картошки;
  • 250 г куриного филе;
  • 2 яйца;
  • луковица;
  • 50 г сыра;
  • 2 ст. л. муки;
  • зелень, соль, перец, масло растительное по вкусу.
Как приготовить Драники с курицей:

Нарежьте мелко лук и курицу, обжарьте по отдельности в одной сковороде (лук до мягкости, курицу до готовности), смешайте. Сыр натрите на терке, зелень измельчите. Добавьте сыр и зелень к курице.

Для драников смешайте тертый картофель, муку, соль. В сковороде хорошенько нагрейте пару столовых ложек масла. Выложите картошку на всю сковороду слоем в сантиметр. Обжарьте до золотистой корочки и переверните. Через секунд 30 на одну сторону выложите начинку, другую заверните. Жарьте еще полминутки и подавайте со сметаной.

Драники с курицей

Источник

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика