Для новогоднего стола: Свиные кармашки с грибами
Данное блюдо из расчета на 3 порции:
-
100 г свежих грибов отварите и мелко порежьте
-
До золотистой корочки обжарьте на оливковом масле , порезанную луковицу
-
Добавьте грибы и перемешивая обжарьте
-
Остудите и засыпьте 50 г тертого твердого сыра, перемешайте, чтобы он «подсхватился»
-
500 г свиного карбоната нарежьте на куски толщиной около 2 см
-
Посередине острым ножом сделайте глубокие надрезы – кармашки
-
Отбейте, посолите и поперчите с обеих сторон
-
Зафаршируйте кармашки грибной смесью и заколите деревянной шпажкой
-
Обжаривайте с обеих сторон до получения розовой корочки
-
Переложите мясо на противень, облейте сверху оливковым маслом
-
Разогрейте духовку до 180 град. и запекайте 15 – 20 минут
-
Украсьте листьями салата, зеленью