Для новогоднего стола: Свиные кармашки с грибами

Для новогоднего стола: Свиные кармашки с грибами

Для новогоднего стола: Свиные кармашки с грибами

Данное блюдо из расчета на 3 порции:

  • 100 г свежих грибов отварите и мелко порежьте
  • До золотистой корочки обжарьте на оливковом масле , порезанную луковицу
  • Добавьте грибы и перемешивая обжарьте
  • Остудите и засыпьте 50 г тертого твердого сыра, перемешайте, чтобы он «подсхватился»
  • 500 г свиного карбоната нарежьте на куски толщиной около 2 см
  • Посередине острым ножом сделайте глубокие надрезы – кармашки
  • Отбейте, посолите и поперчите с обеих сторон
  • Зафаршируйте кармашки грибной смесью и заколите деревянной шпажкой
  • Обжаривайте с обеих сторон до получения розовой корочки
  • Переложите мясо на противень, облейте сверху оливковым маслом
  • Разогрейте духовку до 180 град. и запекайте 15 – 20 минут
  • Украсьте листьями салата, зеленью

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика