Брускетта с беконом и творожным сыром

Брускетта с беконом и творожным сыром

Брускетта с беконом и творожным сыром

Вкусные брускетты с беконом на «один укус» — идеальная закуска, которую можно быстро соорудить из подручных продуктов. Она прекрасно подойдет для бокала белого либо красного вина, для пива и слабоалкогольных напитков, под рюмочку беленькой. Вы можете добавлять любые ингредиенты, подчеркивающие вкус мяса. Не забывайте про свежую зелень: укроп, петрушку или кинзу, руколу. Если вы любите более сочные закуски, то сверху можно добавить немного соуса.

Ингредиенты

Багет — 0,5 шт.

Сыр творожный — 150 г

Бекон вяленый — 80 г

Клюква — 30 г

Масло растительное — 20 мл

Процесс приготовления

Продукты для приготовления брускетты с беконом и творожным сыром — перед вами!

 

Фото 1

 

Нарежьте багет ломтиками. Прогрейте на сковороде растительное масло и выложите на нее нарезку багета. Поджарьте по минуте с каждой стороны до румяности. Остудите нарезку — она станет хрустящей и ломкой.

 

Фото 2

 

Обмажьте ее творожным сыром. По желанию вы можете вмешать в него сначала измельченную зелень и затем обмазать гренки.

 

Фото 3

 

Выложите вяленый бекон или другой сорт этого мяса по своему вкусу.

 

Фото 4

 

Промойте ягоды клюквы и добавьте к мясу вместе с веточками петрушки. Клюква придаст закуске кислинку, которая подчеркнет вкус мяса. При желании ее можно заменить каперсами, солеными либо маринованными огурчиками и т.д.

 

Фото 5

 

Подайте брускетту с беконом и творожным сыром к столу вместе с напитками. Не забудьте созвать всех родных и друзей.

 

Фото 6

 

Приятного вам!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика