Брускетта с беконом и творожным сыром
Ингредиенты
Багет — 0,5 шт.
Сыр творожный — 150 г
Бекон вяленый — 80 г
Клюква — 30 г
Масло растительное — 20 мл
Процесс приготовления
Продукты для приготовления брускетты с беконом и творожным сыром — перед вами!
Нарежьте багет ломтиками. Прогрейте на сковороде растительное масло и выложите на нее нарезку багета. Поджарьте по минуте с каждой стороны до румяности. Остудите нарезку — она станет хрустящей и ломкой.
Обмажьте ее творожным сыром. По желанию вы можете вмешать в него сначала измельченную зелень и затем обмазать гренки.
Выложите вяленый бекон или другой сорт этого мяса по своему вкусу.
Промойте ягоды клюквы и добавьте к мясу вместе с веточками петрушки. Клюква придаст закуске кислинку, которая подчеркнет вкус мяса. При желании ее можно заменить каперсами, солеными либо маринованными огурчиками и т.д.
Подайте брускетту с беконом и творожным сыром к столу вместе с напитками. Не забудьте созвать всех родных и друзей.
Приятного вам!