Сырные хлебцы из кабачков

xlebcy-iz-kabachkov-s-syrom

Сырные хлебцы из кабачков

Необходимые ингредиенты:
  • Кабачки — 800 г
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Перец — 1/4 ч. л.
  • Хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелёный лук — 20 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 90 г
  • Сыр — 150 г
Как приготовить Сырные хлебцы из кабачков: пошаговый рецепт

Кабачки натрите на терке и отожмите лишнюю жидкость.

Добавьте соль, перец, хмели-сунели, чеснок, лук, яйца и муку, хорошо перемешайте.

Выложите получившееся тесто тонким слом на простеленный пергаментом противень и выпекайте 20 минут при температуре 220 градусов.

Посыпьте сыром и выпекайте еще 7 минут при температуре 180 градусов.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика