Блины с беконом на завтрак

bliny-s-bekonom

Блины с беконом на завтрак

Необходимые ингредиенты:
  • Мука — 200 г.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Сахар и соль — по вкусу
  • Молоко — 2 стакана
  • Вода (кипяток) — 1 стакан
  • Масло подсолнечное
  • Бекон варено-копченный (слайсами) — 200 г.
Как приготовить Блины с беконом на завтрак: пошаговый рецепт

Приготовить заварное тесто для блинов: смешать и взбить молоко, яйца, сахар и соль, добавить просеянную муку, влить тонкой струйкой кипяток. Оставить тесто на полчаса под пленкой.

На разогретую сковороду, смазанную маслом, влить тесто для блинов.

Положить слайсы бекона на пока еще сырой блин и подождать пока бекон схватится с блином.

Перевернуть и жарить с другой стороны до готовности.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика