Блины с беконом на завтрак
Необходимые ингредиенты:
- Мука — 200 г.
- Яйцо — 4 шт.
- Сахар и соль — по вкусу
- Молоко — 2 стакана
- Вода (кипяток) — 1 стакан
- Масло подсолнечное
- Бекон варено-копченный (слайсами) — 200 г.
Как приготовить Блины с беконом на завтрак: пошаговый рецепт
Приготовить заварное тесто для блинов: смешать и взбить молоко, яйца, сахар и соль, добавить просеянную муку, влить тонкой струйкой кипяток. Оставить тесто на полчаса под пленкой.
На разогретую сковороду, смазанную маслом, влить тесто для блинов.
Положить слайсы бекона на пока еще сырой блин и подождать пока бекон схватится с блином.
Перевернуть и жарить с другой стороны до готовности.
Приятного аппетита!