beze-s-malinoj

Безе с малиной

Для приготовления десерта понадобится:
  • 5 яичных белков,
  • 150 грамм сахара,
  • 350 мл сливок,
  • 200 грамм малины,
  • 100 грамм миндаля,
  • 1 столовая ложка лимонного сока,
  • полстакана сахарной пудры.

Как приготовить Безе с малиной: пошаговый рецепт

Взбейте белки с добавлением щепотки соли и лимонного сока в крепкую пену.

Подмешайте молотый миндаль и сахар.

Застелите противень пергаментом, выложите массу небольшими лепешками и сушите в духовке в течение 2 часов при 120 градусах.

Не доставайте безе из духовки до полного их остывания.

Взбейте охлажденные сливки с пудрой.

На безе выложите сливки и ягоды малины, сверху накройте еще безе.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика