Творожно-шоколадный мусс

tvorozhno-shokoladnyj-muss

Творожно-шоколадный мусс

Нежный тающий во рту творожно-шоколадный мусс отлично подойдет для сладкоежек, которые следят за своей фигурой. Ведь в его состав входит обезжиренный творог и нежирный йогурт. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:
  • творог обезжиренный мягкий — 300 г
  • йогурт — 100 г
  • какао — 2,5 ст. л
  • желатин — 15 г
  • подсластитель — по вкусу
Приготовление:
  1. Смешать в блендере и взбить до однородности йогурт, творог, подсластитель и какао.
  2. В холодной воде на 15 минут замочить желатин.
  3. Поставить его на огонь и довести до кипения.
  4. Добавить в желатин смесь из блендера и тщательно перемешать.
  5. Взбивать массу миксером несколько минут.
  6. Мусс разлить по креманкам и убрать в холодильник на три часа.
  7. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Источник

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика