Белковый салат с фасолью

Белковый салат с фасолью

Белковый салат с фасолью

Белковый салат с фасолью
КБЖУ на 100 грамм — всего 84,7 ккал; 8,8/1,8/8

Отварные куриное филе и картофель мелко порубить.

Часть свежего огурца нарезать тонкими кружочками (для украшения), остальное — соломкой.

Приготовить соус, смешав натуральный йогурт и горчицу.

Собираем салат.

Куриное филе перемешать с соусом и выложить нижним слоем.

Сверху — консервированная фасоль + соус

Затем — картофель + соус

И последнее — огурцы + соус

СОСТАВ: куриное филе отварное — 120 гр., фасоль консервированная — 80 гр.,  картофель отварной — 60 гр., огурец свежий — 100 гр., йогурт натуральный 3,2% — 50 гр., горчица

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика