Салат с курицей и колбасой

salat-s-kuricej-i-kolbasoj

Салат с курицей и колбасой

Ингредиенты:
  • Куриное мясо отварное — 300 г
  • Капуста белокочанная молодая — 1 шт.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Огурцы свежие — 2 шт.
  • Колбаса (типа сервелата) — 200 г
  • Майонез — 2 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Специи — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
Как приготовить салат с курицей:

1. Капусту белокочанную нарезать соломкой, тонко. Посыпать сахаром и солью и помять руками.
2. Свежий огурец нарезать соломкой.
3. Варено-копченую колбасу нарезать соломкой, тоненько.
4. Добавьте нарезанное отварное мясо в салат.
5. Заправьте салат смесью сметаны и майонеза. Сметаны можно положить 2 ст. ложки, а майонеза 1 чайную. Без майонеза вкус другой.
6. Добавьте в салат много зелени. Перемешайте и подайте к столу.
7. Вкусный салат «Муравейник» готов.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика