Азу в моей семье любят, но такое — просто обожают!

azu

Азу в моей семье любят, но такое — просто обожают!

Ингредиенты: 
  • мясо любое
  • 150 гр. огурца маринованного или соленого
  • лук — большая головка
  • 100 гр. моркови
  • 150 гр. помидоры или томатная паста
  • 3 зубчика чеснока
  • перец, лаврушка, приправа для мяса.
Приготовление: 

Нарезаем мясо продольными кусками и жарим в сковородке. Овощи нарезаем мелко.

Добавляем в поджаренное мясо лук и огурец, затем морковь и томаты. При необходимости добавляем кипяченую воду, смешанную с небольшим количеством муки. Убавляем огонь и еще немного тушим.

В уже готовое азу добавляем чеснок, перец, лавровый лист, щепотку приправы. Подаем с макаронами.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика