Готовить проще чем беляши, но вкус не хуже

Готовить проще чем беляши, но вкус не хуже

Готовить проще чем беляши, но вкус не хуже

Готовить проще чем беляши, но вкус не хуже

 

Если вам нравится выпечка с мясом, вы попали точно по адресу. Хочу представить рецепт для лентяев. А называю его именно так потому, что – не нужно ничего лепить из теста. Без особых хлопот и больших временных затрат, а также исключая лишнюю возню можно выпечь очень вкусный мясной беляш!

Полезные свойства йода: вот почему его нужно держать дома

Ингредиенты для приготовления пирога:

Рецепт приготовления пирога:

Лук нужно нарезать мелкими кубиками.

Обжарьте лук на сковороде с растительным маслом.

Разогревайте сковороду хорошенько. Во время обжарки лука не забывайте его перемешивать время от времени. Важное условие для успешного приготовления пирога – начинку нужно предварительно полностью приготовить, то есть подвергнуть термообработке. В нашем случае нужно обжарить лук и протушить мясо.

Когда лук покроется золотистой корочкой, к нему можно добавить говяжий фарш.

Посолите начинку по вкусу. Тушить нужно до готовности фарша.

Нарезайте помидор для украшения выпечки.

В отдельной миске замешайте кефир с разрыхлителем.

Добавьте к кефирной массе порцию растительного масла.

Вбейте три куриных яица и перемешайте продукты.

Добавляйте муку.

Консистенция теста должна быть похожей на очень густую сметану.

Готовить пирог лучше в форме с высокими бортиками. Тесто в духовке вырастет в объеме.

В посуду для выпекания в духовке выливайте сначала половину теста. Рекомендую форму застелить пергаментной бумагой, чтобы было проще достать готовый беляш и подать его красиво к столу.

На слой теста выложите всю начинку. Равномерно распределите ее по всей поверхности пирога.

Выливайте оставшееся тесто сверху начинки. Покрывайте им фарш так, чтобы не было просветов.

В качестве украшения для беляша используйте подготовленный ранее помидор.

Выпекайте пирог при 180° в духовке 35-40 минут.

Большой плюс в том, чтобы есть его можно, как в теплом, так и холодном виде. Он не утратит своих вкусовых качеств и аппетитного вида даже после остывания.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука, Мои блоги: https://hamov-hotov.ru, http://mifipravda.blogspot.com

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика