Аргентинский стейк

steyk

Аргентинский стейк

Ингредиенты:
  • Филе говядины (желательно иностранного производства) — 200 гр
  • Свежий ванилин стручковый — 2 гр
  • Розовый и зеленый перцы — по 1 шт.
  • Картофель — 120 гр
  • Сливки — 60 гр
  • Виски — 10 гр
  • Говяжий бульон (в кубиках) — 10 гр
  • Черри помидор
  • Руккола — 20 гр
  • Оливковое масло — 15 гр
  • Морская соль — 5 гр
  • Молоко — 200 мл
  • Чеснок — 10 гр
Как приготовить аргентинский стейк:

Из картофеля вырезают круглую выпуклую лепешку.

В кипящее молоко засыпают чеснок, соль, картошку и варят 12 мин.

Помидоры кладут в духовку, предварительно залив маслом, при температуре 170 градусов до того, как кожура треснет.

Стейк равномерно обжаривают на гриле, затем кладут в духовку при температуре 170 градусов, на 12 минут, если Вы хотите хорошо проваренный продукт.

Соус готовят следующим образом: два вида болгарского перца варят в воде 20 минут. Добавляют виски, сливки, говяжий бульон и варят до образования густой массы. Подают все вместе.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика