Арахисовый соус для мяса
Арахисовый соус к мясу можно подать как к свинине, говядине, так и к курице.
Время приготовления: 15 мин.
Необходимые ингредиенты на 4 порции:
- 2 ст. л. арахисовой пасты
- 2 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. майонеза (лёгкий)
- 2 ст. л. воды
- 2 чеснока (зубчики)
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 1 ст. л. лимона (сок)
- 1 ч. л. красного перца (хлопьями)
Как приготовить Арахисовый соус для мяса: пошаговый рецепт
Очистите и измельчите чеснок.
В миске смешайте измельченный чеснок, арахисовую пасту, соевый соус, майонез, коричневый сахар, лимонный сок и хлопья красного перца.
Перемешайте. Если соус слишком густой, добавьте немного воды.
Приятного аппетита!