Арахисовый соус для мяса

araxisovyj-sous-k-myasu

Арахисовый соус для мяса

Арахисовый соус к мясу можно подать как к свинине, говядине, так и к курице.

Время приготовления: 15 мин.

Необходимые ингредиенты на 4 порции:
  • 2 ст. л. арахисовой пасты
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. майонеза (лёгкий)
  • 2 ст. л. воды
  • 2 чеснока (зубчики)
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ст. л. лимона (сок)
  • 1 ч. л. красного перца (хлопьями)

Как приготовить Арахисовый соус для мяса: пошаговый рецепт

Очистите и измельчите чеснок.

В миске смешайте измельченный чеснок, арахисовую пасту, соевый соус, майонез, коричневый сахар, лимонный сок и хлопья красного перца.

Перемешайте. Если соус слишком густой, добавьте немного воды.

Приятного аппетита!

 

 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика