Быстрый бисквитный рулет
Ингредиенты на 4 порции:
- 1 стакан муки
- 3/4 стакана сахара
- 2 ст.л. меда
- 3 яйца
- 1 ч.л. гашеной соды
- любая начинка на ваш вкус
Как приготовить Быстрый бисквитный рулет:
В миску положить яйца, сахар, мед, соду и муку. Хорошо взбить миксером.
Противень застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Вылить тесто, чтобы получился тонкий слой на весь противень.
Поставить в духовку, разогретую до 200 C. Выпекать 5-7 минут до золотистого цвета.
Испеченный бисквит должен легко отделяться от бумаги. Смазать корж начинкой, свернуть в рулет. Разрезать на куски и подавать.
Приятного аппетита!