Быстрый бисквитный рулет

bystryj-biskvitnyj-rulet

Быстрый бисквитный рулет

Ингредиенты на 4 порции:
  • 1 стакан муки
  • 3/4 стакана сахара
  • 2 ст.л. меда
  • 3 яйца
  • 1 ч.л. гашеной соды
  • любая начинка на ваш вкус
Как приготовить Быстрый бисквитный рулет:

В миску положить яйца, сахар, мед, соду и муку. Хорошо взбить миксером.

Противень застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Вылить тесто, чтобы получился тонкий слой на весь противень.

Поставить в духовку, разогретую до 200 C. Выпекать 5-7 минут до золотистого цвета.

Испеченный бисквит должен легко отделяться от бумаги. Смазать корж начинкой, свернуть в рулет. Разрезать на куски и подавать.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика