Немецкий маковый творожник

Немецкий маковый творожник

Немецкий маковый творожник

Немецкий маковый творожник

Liza Oliver
Liza Oliverщ

ОПИСАНИЕ

Начинка ну просто фантастическая! Пирог высокий, аппетитный, большой) мне всегда в выпечке нравится сочетание нежных и хрустящих текстур! Очень рекомендую этот рецепт для всех любителей творожников!

Пищевая ценность блюда

5954
кКал
253%
Белки 143 г
Жиры 321 г
Углеводы 626 г
% от дневной нормы
36 %
62 %
44 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ
Начинка
750 мл
150 г
100 г
250 г
1 шт.
150 г
150 г
Тесто
300 г
130 г
100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

На весь экран

# ШАГ 1/9

Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.

Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
На весь экран

# ШАГ 2/9

Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.

Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
На весь экран

# ШАГ 3/9

В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.

В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.
На весь экран

# ШАГ 4/9

В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.

В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.
На весь экран

# ШАГ 5/9

Получится густая как сметана масса.

Получится густая как сметана масса.
На весь экран

# ШАГ 6/9

Творог взбить с яйцом блендером.

Творог взбить с яйцом блендером.
На весь экран

# ШАГ 7/9

Добавить творог в маковую массу и перемешать.

Добавить творог в маковую массу и перемешать.
На весь экран

# ШАГ 8/9

Выложить начинку на охлажденное тесто.

Выложить начинку на охлажденное тесто.
На весь экран

# ШАГ 9/9

Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 гр.

Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 гр.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика