НОВИНКА! НЕ ПИРОЖКИ А ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА! ВСЕ В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТИХ ПИРОЖКОВ! ТАЕТ ВО РТУ! В чем же секрет!

НОВИНКА! НЕ ПИРОЖКИ А ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА! ВСЕ В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТИХ ПИРОЖКОВ! ТАЕТ ВО РТУ! В чем же секрет!

НОВИНКА! НЕ ПИРОЖКИ А ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА! ВСЕ В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТИХ ПИРОЖКОВ! ТАЕТ ВО РТУ! В чем же секрет!
РЕЦЕПТ

МУКА 500.ГР +/- СЛИВ.МАСЛО 175.ГР МОЛОКО 75.МЛ САХАР 1.5 СТ.Л ДРОЖЖИ 22.ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 7.ГР) ЯИЧНЫЙ БЕЛОК 1.ШТ СМЕТАНА 75.ГР СОЛЬ 1 Ч.Л ДЛЯ НАЧИНКИ КАРТОШКА ОТВАРНАЯ 3.ШТ ЛУК ЖАРЕНЫЙ 1.ШТ БОЛГ.ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ ПО ЖЕЛАНИЮ СОЛЬ, ЧЁР.ПЕРЕЦ, ПАПРИКА ЛУК ЗЕЛЁНЫЙ ДЛЯ СМАЗКИ ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК

ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180°C 30.МИН

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика