В сырниках главное — тот самый творожный вкус, за который блюдо и обожают россияне. Кулинар Наталья Калнина на своем YouTube-канале поделилась рецептом на миллион, лакомство на 100% получится вкуснейшим.

Ингредиенты: 500 граммов творога, одно яйцо, столовая ложка сахара, 2-3 ст.л. манки, соль, ванилин, мука для обвалки.

Как готовить:

В глубокую миску положить марлю и отжать творог. Потом в массу нужно разбить яйцо, добавить сахар и перемешать. Далее следует положить манку и оставить на 10-15 минут. Когда время прошло, необходимо разделить творог на части, скатать шарики, приплюснуть их и обвалять в муке. Обжаривать нужно с двух сторон на растительном масле.

Ранее кулинары поделились необычным рецептом оливье на Новый год.